Bonjour les amis,

Avec toute l’équipe, on espère de tout cœur que tout se passe bien pour vous et pour vos proches

Ce lundi 25 mai, nous avons décidé de rouvrir notre sandwicherie mais aussi de vous offrir la possibilité d’emporter un plat du jour et 2 créations originales de notre chef Jean-Christophe

Durant le confinement, nous avons pris le temps de travailler sur la qualité de nos produits et nous sommes très heureux de vous annoncer que nous avons revisité notre offre en travaillant essentiellement avec des producteurs locaux et bio

Il nous a paru essentiel de travailler avec artisans et des producteurs locaux qui ont soufferts tout autant que nous tous de cette crise

Il sera donc possible d’emporter nos nouveaux produits tous les midis et nous pouvons vous assurer que nous avons tout mis en œuvre pour vous accueillir dans des conditions strictes de sécurité et d’hygiène

Nous vous demanderons donc de bien vouloir respecter les normes de distanciation et de privilégier les paiements par carte

Vous pouvez être certain que de notre côté, nous respecterons scrupuleusement les recommandations gouvernementales et que nous avons mis tout en place pour la sécurité de tous

SEMAINE DU 17 au 21 AOUT 

TOUS LES JOURS : 

 

Steak frites salade ou légumes de saison et sauce au choix   16€

Pâtes du jour 12€

PLAT DU JOUR  12€ (sauf moules 13€)

Lundi Maandag 17 :

Tartare de bœuf à la betterave et foie gras, pommes gaufrettes

rundtartaar met rode biet en ganzelever, pommes gaufrettes.

Mardi Dinsdag 18 :

Boulettes « Sambre et Meuse », pommes vapeur.

Ballekes « Sambre et Meuse », gestoomde aardappelen.

Mercredi Woensdag 19 :

Filet de sole à la vanille, poireaux confits, pommes croquettes.

Tongfilet met vanillesaus, gestoofde prei, kroketten.

Jeudi Donderdag 20 :

Burger aux légumes grillés,

mozzarella et pesto d’herbes, pommes pailles

Burger met gegrilde groenten,

mozzarella en kruidenpesto, pommes pailles

Vendredi Vrijdag 21 :

Moules au pastis, frites fraîches maison

Mosselen met pastis, verse frieten

 

SANDWICHS     4

PETIT CROUSTI  

Poulet pané en chapelure maison, sauce tartare maison, salade de saison

SULTAN 

Pain Mekla, kebab de poulet, sauce à l’ail,

légumes grillés, salade de saison

ORIENTAL 

Viande Kefta, raisins secs, houmous, légumes grillés,

salade de saison, sauce yaourt

 BOTANIQUE 

Mousse de petits pois, fallafel, oignons rouges hachés, persil plat,

tomates, salade de saison, sauce au yaourt

CAPRI 

Mayonnaise de saumon aux câpres et poireaux, salade trévise

KARKASS 

Pain de viande maison, à base de viande de porc et veau,

céleri rave rémoulade

RUSTIK

Jambon, Emmental, beurre, salade de saison,

mayonnaise, petits cornichons au vinaigre

LA TARTINE

 La tartine du chef selon l’arrivage

Pour recevoir le menu de la semaine, envoyez un email à:
info@ateliersdumidi.be