ON EST FERMé

Aujourd’hui notre priorité absolue est la protection et la santé de nos clients et de notre équipe

Nous allons donc fermer la sandwicherie et le service traiteur le temps d’une petite quarantaine

Nous serons à nouveau ouvert à partir du 02 novembre 2020 en espérant vous retrouver nombreux 

Merci de votre compréhension

Eric Stock et toute l’équipe des Ateliers 

 

TOUS LES JOURS : 

 

Steak grillé, salade de saison, frites fraiches

Gegrilde steak, seizoensla, verse frieten

Sauce au choix / Saus naar keuze

Roquefort

Poivre vert / Groene peper

Archiduc

Béarnaise

– 16€ –

 

Filet de saumon au miel et citron vert, riz sauté aux llégumes

Zalmfilet met honing en limoen, rijst met groenten

– 16€ –

 

Penne à la putanesca

Penne à la putanesca

 14€ –

 

Burger au poulet pané, sauce tartare maison, salade de saison, frites fraiches

Burger met gepaneerde kip,huisgemaakte tartaarsaus, seizoensla, verse frieten

– 16€ –

 

Feuilleté au chèvre, carpaccio de légumes

Geitekaas in bladerdeeg, carpaccio van groenten

– 14€

———————————–

PLAT DU JOUR  12€ (sauf moules 13€)

Lundi Maandag 12 :

Filet pur de bœuf sauce Choron, frites maison, dernières tomates rôties de la saison

Runsfilet met choron saus, verse frieten, laatste geroosterde tomaten van het seizoen

MARDI DINSDAG 13 :

Bouillon Ramen aux nouilles, légumes et porc mariné

Ramen bouillon met noedels, groenten en gemarineerde varkensvlees

MERCREDI WOENSDAG 14 :

Hachis Parmentier du pêcheur et sa sauce Nantua

Visser Parmentier en Nantua saus

JEUDI DONDERDAG  15 : 

Burger végétarien aux légumineuses, taboulé de quinoa et boulgour

Vegetarisch burger van peulvruchten, taboulé van quinoa en bulgur

VENDREDI VRIJDAG 16 : 

Moules aux poireaux et gorgonzola, frites fraiches

Mosselen met prei en gorgonzola, verse frieten

—————————————————————————————————–

SANDWICHS     4€

PETIT CROUSTI  

Poulet pané en chapelure maison, sauce tartare maison, salade de saison

SULTAN 

Pain Mekla, kebab de poulet, sauce à l’ail,

légumes grillés, salade de saison

ORIENTAL 

Viande Kefta, raisins secs, houmous, légumes grillés,

salade de saison, sauce yaourt

 BOTANIQUE 

Mousse de petits pois, fallafel, oignons rouges hachés, persil plat,

tomates, salade de saison, sauce au yaourt

CAPRI 

Mayonnaise de saumon aux câpres et poireaux, salade trévise

KARKASS 

Pain de viande maison, à base de viande de porc et veau,

céleri rave rémoulade

RUSTIK

Jambon, Emmental, beurre, salade de saison,

mayonnaise, petits cornichons au vinaigre

LA TARTINE

 La tartine du chef selon l’arrivage

 

Pour recevoir le menu de la semaine, envoyez un email à:
info@ateliersdumidi.be