Bonjour les amis,

Avec toute l’équipe, on espère de tout cœur que tout se passe bien pour vous et pour vos proches

Ce lundi 25 mai, nous avons décidé de rouvrir notre sandwicherie mais aussi de vous offrir la possibilité d’emporter un plat du jour et 2 créations originales de notre chef Jean-Christophe

Durant le confinement, nous avons pris le temps de travailler sur la qualité de nos produits et nous sommes très heureux de vous annoncer que nous avons revisité notre offre en travaillant essentiellement avec des producteurs locaux et bio

Il nous a paru essentiel de travailler avec artisans et des producteurs locaux qui ont soufferts tout autant que nous tous de cette crise

Il sera donc possible d’emporter nos nouveaux produits tous les midis et nous pouvons vous assurer que nous avons tout mis en œuvre pour vous accueillir dans des conditions strictes de sécurité et d’hygiène

Nous vous demanderons donc de bien vouloir respecter les normes de distanciation et de privilégier les paiements par carte

Vous pouvez être certain que de notre côté, nous respecterons scrupuleusement les recommandations gouvernementales et que nous avons mis tout en place pour la sécurité de tous

SEMAINE DU 06 au 10 JUILLET

TOUS LES JOURS : 

 

Steak frites salade ou légumes de saison et sauce au choix   16

Pâtes selon l’humeur du chef       12

PLAT DU JOUR  12 

 

 

Lundi Maandag 06 :

 

Noisette de veau, champignons à l’ail, grenailles rôties.

Kalfsnoot, paddestoel met look, aardappelen in’t oven

 

Mardi 07 :

 

Filet de rouget, ratatouille niçoise, purée à l’huile d’olive et basilic

Roodbarsfilet, ratatouille, aarappelenpuree met olijfolie en basilicum

Mercredi 08 :

 

Penne aux lardons et brocoli.

Penne met spek en brocoli.

 

Jeudi 09 :

 

Burger végétarien de lentilles , scamorza, coulis de poivron, pdt rôties au four

Vegetarische burger met lenzen, paprika saus, aardappelen met kruiden

Vendredi 10 :

 

Moules marinières, frites fraîches maison

Mosselen marinière met verse frieten.

SAlade 

(bocaux yaka 10 et version resto 12) 

Bocal tout-en-un, ingrédients frais,à mélanger et a emporter ou à déguster tout simplement sur place

TONA

Thon, fenouil, pois chiches, olives, herbes fraîches,

jets de légumes, vinaigrette au citron 

SOBA

Blanc de poulet cuit, carotte et céleri râpés, nouilles de Soba,

cacahuètes grillées, feuilles de coriandre, vinaigrette thaïe

 

(Nous vous demanderons une caution de 5€ si vous emportez)

 

SANDWICHS     4

 

PETIT CROUSTI  

Poulet pané en chapelure maison, sauce tartare maison, salade de saison

 

SULTAN 

Pain Mekla, kebab de poulet, sauce à l’ail,

légumes grillés, salade de saison

 

ORIENTAL 

Viande Kefta, raisins secs, houmous, légumes grillés,

salade de saison, sauce yaourt

 

 BOTANIQUE 

Mousse de petits pois, fallafel, oignons rouges hachés, persil plat,

tomates, salade de saison, sauce au yaourt

 

CAPRI 

Mayonnaise de saumon aux câpres et poireaux, salade trévise

 

KARKASS 

Pain de viande maison, à base de viande de porc et veau,

céleri rave rémoulade

 

RUSTIK

Jambon, Emmental, beurre, salade de saison,

mayonnaise, petits cornichons au vinaigre

 

LA TARTINE

 La tartine du chef selon l’arrivage

Pour recevoir le menu de la semaine, envoyez un email à:
info@ateliersdumidi.be