Bonjour les amis,

Avec toute l’équipe, on espère de tout cœur que tout se passe bien pour vous et pour vos proches

Ce lundi 25 mai, nous avons décidé de rouvrir notre sandwicherie mais aussi de vous offrir la possibilité d’emporter un plat du jour et 2 créations originales de notre chef Jean-Christophe

Durant le confinement, nous avons pris le temps de travailler sur la qualité de nos produits et nous sommes très heureux de vous annoncer que nous avons revisité notre offre en travaillant essentiellement avec des producteurs locaux et bio

Il nous a paru essentiel de travailler avec artisans et des producteurs locaux qui ont soufferts tout autant que nous tous de cette crise

Il sera donc possible d’emporter nos nouveaux produits tous les midis et nous pouvons vous assurer que nous avons tout mis en œuvre pour vous accueillir dans des conditions strictes de sécurité et d’hygiène

Nous vous demanderons donc de bien vouloir respecter les normes de distanciation et de privilégier les paiements par carte

Vous pouvez être certain que de notre côté, nous respecterons scrupuleusement les recommandations gouvernementales et que nous avons mis tout en place pour la sécurité de tous

SEMAINE DU 25 AU 29 MAI

PLAT DU JOUR     12 €

Tous les jours, notre chef vous préparera un plat chaud

(emballé dans des contenants écoresponsables et sans risque)

à l’image de nos plats d’avant le confinement

avec des produits bruts et frais issus de nos nouvelles collaborations 

SANDWICHS        4,50 €

 

PETIT CROUSTI  

Poulet pané en chapelure maison, sauce tartare maison, salade de saison

 

SULTAN 

Pain Mekla, kebab de poulet, sauce à l’ail,

légumes grillés, salade de saison

 

ORIENTAL 

Viande Kefta, raisins secs, houmous, légumes grillés,

salade de saison, sauce yaourt

 

 BOTANIQUE 

Mousse de petits pois, fallafel, oignons rouges hachés, persil plat,

tomates, salade de saison, sauce au yaourt

 

CAPRI 

Mayonnaise de saumon aux câpres et poireaux, salade trévise

 

KARKASS 

Pain de viande maison, à base de viande de porc et veau,

céleri rave rémoulade

 

RUSTIK

Jambon, Emmental, beurre, salade de saison,

mayonnaise, petits cornichons au vinaigre 

LA TARTINE

 La tartine du chef selon l’arrivage

BOCAUX    10 €

Bocal tout-en-un, ingrédients frais,

à mélanger et à déguster tout simplement

 

TONA 

Thon, fenouil, pois chiches, olives, herbes fraîches,

jets de légumes, vinaigrette au citron

 

SOBA 

Blanc de poulet cuit, carotte et céleri râpés, nouilles de Soba,

cacahuètes grillées, feuilles de coriandre, vinaigrette thaïe

 

Nous vous demanderons une caution de 5€ pour le bocal et nous pouvons vous assurer une gestion saine de ces contenants

Ces bocaux seront tous les jours traités selon les normes de l’AFSCA et ce depuis leur retour jusqu’à leur réemploi

 

Pour recevoir le menu de la semaine, envoyez un email à:
info@ateliersdumidi.be